Back Office

• Para cambiar el apalancamiento (leverage) de la cuenta, por favor, realice las siguientes acciones:
    • Ingrese a su Back Office;
    • En el menú al izquierda "Operaciones de la cuenta" elija "Apalancamiento";
    • En la página que aparece elija la cuenta en la cual quiere cambiar el apalancamiento;
    • Indique el apalancamiento deseado y haga clic en "Cambiar".
    ¡Atención! Antes de cambiar el apalancamiento asegúrese de que no haya órdenes abiertas en la cuenta, o en el caso de que tenga órdenes abiertas, asegúrese de que tenga fondos suficientes para cubrir los requerimientos del margen. El cambio de apalancamiento causa los cambios en los requerimientos de margen para las órdenes abiertas y en el caso de cantidades insuficientes de equidad puede causar cierre forzado de posiciones (stop out).
  • En caso de que haya olvidado o perdido la contraseña de la Back Office, necesita llevar a cabo las siguientes opciones:
    • Diríjase a la página de inicio de sesión de la Back Office y haga clic en "¿Olvidó su contraseña?";
    • En la página que aparece, ingrese su email (el que haya indicado durante el proceso de registro) y haga clic en "Enviar". Se enviará un correo con instrucciones a su email;
    • Lleve a cabo las acciones descritas en el correo.
  • No, la Back Office puede abrirse sólo una vez. Pero puede abrir una cantidad ilimitada de cuentas trading en la Back Office.
  • Para cambiar la información referente al lugar de residencia, por favor, realice las siguientes opciones:
    • Ingrese a su Back Office;
    • En el menú a la izquierda "Perfil", elija "Datos personales";
    • Haga clic en "Cambiar" debajo del lugar de residencia;
    • Llene el formulario.
    Al cambiar la información personal, tiene que proporcionar un documento de Confirmación. Después de completar el procedimiento descrito, un empleado del Departamento de Seguridad revisará el documento y cambiará la información en caso de que todo sea correcto. Después de que los cambios se hayan realizado, recibirá una notificación en su email. Si el empleado no puede llevar a cabo el procedimiento de cambio de información personal, recibirá el mensaje con un comentario.
  • El código PIN se utiliza para el tipo de operaciones ajenas al trading, como el retito y la transferencia de dinero entre cuentas. Es único para cada operación y es válido durante un período de tiempo corto desde el momento en que fue recibido. El código PIN sólo se puede utilizar para la operación en la cual fue solicitado. Para obtener un código PIN, por favor siga los siguientes pasos:
    • Ingrese a su Back Office.
    • Elija la sección en la que está interesado. ("Retiro"/"Transferencia Interna").
    • Llene el formulario que observa. Haga clic en el botón "Obtener código" junto al campo "Código PIN". Después de eso recibirá un código PIN en su correo electrónico/teléfono móvil.
    • Para usar el código PIN recibido, ingréselo en el campo indicado en el formulario.
    Tenga en cuenta que recibirá un código PIN en su correo electrónico automáticamente, pero puede cambiar el método de envío del código PIN con el fin de recibir un código PIN en su teléfono móvil (vía SMS).
  • Para cambiar el método de envío del código PIN, realice las siguientes acciones:
    • Ingrese a su Back Office.
    • Elija la sección "Opciones de seguridad".
    • Elija el método de envío del código PIN. ("mi e-mail" o "mi número de teléfono móvil (vía SMS)"). Haga clic en el botón "Recibir un código" junto al campo "Código de confirmación". Después de eso recibirá un SMS con un código de confirmación en su teléfono móvil que indicó en su perfil.
    • Ingrese el código del SMS en el campo "Código de confirmación" y haga clic en "Cambiar".
  • Para recuperar la contraseña del operador o la contraseña de inversionista, por favor, realiza las siguientes acciones:
    • Ingresa a tu Oficina Virtual.
    • En la casilla de menú a la izquierda elige "Cambiar Contraseña".
    • En el formulario que aparece, en el campo "Tipo de Contraseña" elige "Contraseña principal de la cuenta MT4" o "Contraseña de inversionista de la cuenta MT4".
    • En el campo "cuenta" elige el número de cuenta para la cual quieres cambiar la contraseña.
    • Llena los campos "Nueva contraseña" y "Confirmar nueva contraseña".
    • Haz clic en el botón "Recibir un código". El código que necesitas para ingresar será enviado a tu correo electrónico o al número telefónico, dependiendo de la configuración que hayas elegido.
    • Ingresa el código y haz clic en el botón "Cambiar".
    El cambio de la contraseña se realiza automáticamente.
  • Para cambiar la contraseña de tu Oficina Virtual, por favor, realiza las siguientes acciones:
    • Ingresa a tu Oficina Virtual.
    • En la casilla de menú a la izquierda elige "Cambiar Contraseña".
    • En el formulario que aparece, en el campo "Tipo de Contraseña" elige "Contraseña de la Oficina Virtual".
    • Llena los campos "Contraseña actual", "Nueva contraseña" y "Confirmar nueva contraseña".
    • Haz clic en el botón "Recibir un código". El código que necesitas para ingresar será enviado a tu correo electrónico o al número telefónico, dependiendo de la configuración que hayas elegido.
    • Ingresa el código y haz clic en el botón "Cambiar".
    El cambio de la contraseña se realiza automáticamente.