Back Office

• Afin de changer l'effet de levier du compte, merci d’effectuer les actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre Back Office ;
    • Dans les menu "Operations sur le compte" de gauche choisir "Levier" ;
    • Sur la page qui apparaisse, choisir le compte pour lequel vous souhaitez changer l'effet de levier ;
    • Indiquez le levier souhaité cliquez sur "Changer".
    Attention ! Avant de changer le levier Assurez-vous qu'il n'existe aucune commandes ouvertes sur le compte ou si vous avez des commandes en cours, assurez-vous que vous avez suffisamment de fonds pour soutenir les exigences de marge. Le changement dans le levier cause des changements dans les exigences de marge pour les commandes en cours et dans le cas d'une quantité insuffisante d'équité peunt causer un stop out.
  • Dans le cas où vous avez oublié ou perdu le mot de passe du Back Office, vous devez effectuer les actions suivantes :
    • Accédez à la page de connexion Back Office et cliquez sur "Mot de passe oublié ?" ;
    • Entrez votre email (celui que vous avez indiqué lors de l'inscription) dans la page qui apparaisse et cliquez sur "Envoyer". Une lettre avec des instructions sera envoyée à votre adresse email ;
    • Effectuez les actions décrites dans la lettre.
  • Non, le Back Office est ouvert une seule fois. Mais dans le Back Office, vous pouvez ouvrir un nombre illimité de comptes de trading.
  • Afin de changer le renseignements sur le lieu de résidence, merci d’effectuer les actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre Back Office ;
    • Dans la boîte de menu "Profil" de gauche, choisissez "Données personnelles" ;
    • Cliquez sur "Changer" sous le lieu de résidence ;
    • Remplissez le formulaire qui apparaisse.
    Lorsque vous modifiez des données à caractère personnel, vous devez fournir un document de confirmation. À l'issue de la procédure décrite, eun mployé du département de la sécurité vérifie le document et modifie les données dans le cas où tout est correct. Après que les modifications nécessaires ont été effectuées, vous recevrez une notification envoyée à votre adresse email. Si l'employé ne peut pas satisfaire la demande de modification de données personnelles, vous recevrez un message avec un commentaire.
  • Le code PIN est utilisé pour des opérations hors trading comme le retrait et le transfert entre les comptes. Il est unique pour chaque opération et est valable pendant un court laps de temps à partir du moment où il a été reçu. Le code PIN peut être utilisé seulement pour une opération au cours de laquelle il a été demandé. Afin d'obtenir un code PIN, veuillez effectuer les actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre Back Office.
    • Choisissez la section qui vous intéresse ("Retrait"/"Transfert interne").
    • Remplissez le formulaire qui apparaît. Cliquez sur le bouton "Obtenir un code" en regard du champ "code PIN". Après cela, vous obtiendrez un code PIN dans votre e-mail/téléphone mobile.
    • Afin d'utiliser le code PIN vous devez l’entrer dans la case appropriée du formulaire.
    Veuillez noter que vous obtiendrez un code PIN à votre email par défaut, mais vous pouvez modifier la méthode de l’envoi du code PIN afin de l'obtenir sur votre téléphone portable (via SMS).
  • Afin de changer la méthode d'envoi de code PIN, veuillez effectuer les actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre Back Office.
    • Choisissez la section "Paramètres de sécurité".
    • Choisissez la méthode d'envoi de code PIN. ("mon email" ou "mon numéro de téléphone portable (via SMS)"). Cliquez sur le bouton "Obtenir un code" en regard du champ "Code de Confirmation". Après cela, vous obtiendrez un SMS avec un code de confirmation sur le numéro de téléphone mobile qui est indiqué dans votre profil.
    • Entrez le code dans le champ "Code de Confirmation" et cliquez sur "Modifier".
  • Afin de récupérer le mot de passe du trader ou de l'investisseur, veuillez effectuer les actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre Back Office.
    • Dans la boîte de menu de gauche, choisissez "Changement du mot de passe".
    • Dans le champ de saisie "Type de Mot de passe" choisissez "Mot de passe principal du compte MT4" ou "Mot de passe d’investisseur du compte MT4".
    • Choisissez le numéro du compte pour lequel vous voulez changer le mot de passe dans le champ "Compte".
    • Entrez le nouveau mot de passe et sa confirmation dans les champs respectifs "Nouveau mot de passe" et "Confirmer le nouveau mot de passe".
    • Cliquez sur le bouton "Obtenez un code". Le code que vous devez entrer vous sera envoyé à votre adresse email ou à votre numéro de téléphone selon les paramètres que vous avez définis.
    • Entrez le code et cliquez sur le bouton "Modifier".
    La modification du mot de passe se fait automatiquement.
  • Pour changer le mot de passe de votre Back Office, veuillez effectuer les actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre Back Office.
    • Dans la boîte de menu de gauche, choisissez "Changement du mot de passe".
    • Dans le champ de saisie "Type de Mot de passe" choisissez "Mot de passe du Back Office".
    • Entrez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe ainsi que sa confirmation dans les champs respectifs "Mot de passe actuel", "Nouveau mot de passe" et "Confirmer le nouveau mot de passe".
    • Cliquez sur le bouton "Obtenez un code". Le code que vous devez entrer vous sera envoyé à votre adresse email ou à votre numéro de téléphone selon les paramètres que vous avez définis.
    • Entrez le code et cliquez sur le bouton "Modifier".
    La modification du mot de passe se fait automatiquement.